Столько разорванных лиц

Воображение не имеет границ.

Под моей кожей столько разорванных лиц.

Жаль,

но  я не владею крыльями птиц.

Тогда бы я видела больше столиц,

больше сказочных рыб,

непокорной горы изгиб.

Я всё исправлю,

как только

затянется этот ушиб.

12.01.2018


Рецензии