без названия - эти люди

эти люди, как дно бессонницы,
как нелепости их сердца,
заковыристы, примитивные
и упёртые до конца,
миловидные и противные,
горделивые и бомжи,
эти люди вровень с  скотиною -
это русские,это мы...
непредсказанно добродушные,
ну и верные до конца,
сквозь нутро пропустивши Пушкина,
некорыстна, упрямы..но...
только русские и осмелятся
деньги сжечь на костре любви,
всё конечно же перемелется,
и конечно ж русские мы...
и конечно ж выживем мы...
.
.
12.01.2018г. 11-53

 


Рецензии