Поговори со мной, отец, поговори

Поговори со мной,отец,поговори.
Печали,беды все отбросив,раствори.
Я чувствую,тобою был любим всегда,
Ведь я осколок твой,твоя как бы звезда.

Ты для меня,отец,вселенной пребывал,
Мужских инстинктов ты начало из начал.
Не замечал твоей любви я почему?
Сейчас вас нет и я реву,опять реву.

Как не хватает ,батя,мне тебя порой,
Ты для меня мужчина сильный,мой герой,
Примерный семьянин,в быту необходим,
Скучаю,знаешь,сильно по рукам твоим.

Мне кажется,я продолжение твоё,
Твоих основ и планов повторение.
Отринув смуту всю людскую и враньё,
Прошу,родной,пошли мене терпение.

Терпение любить и быть любимым вновь,
А в женщине любимой человека зреть.
О,батька,чувствуя твоей души любовь,
Позволь,любовь любовью на земле согреть.
12.01.18


Рецензии