Мазки на холсте жизни

И опять за окном сыро, серо, уныло,
Звонких птиц не слышны голоса.
Отголосками юность и детство прозвучат.
Упадёт с глаз слеза.

Жизни нашей кончается время.
Незаметным и слабым мазком
Мы не сделали ярче историю.
Но светлей стало там, где был наш с вами дом.

Христиане – посланники Божьи.
На земле мы являем Христа.
Он любовь! И лишь только любовью,
Мы касаемся душ, как мазками холста.


Рецензии