Не зови меня в путь

Не зови меня в путь
Не сверну я с него
Не собьюсь я с пути своего.
Не сбегу от тебя все равно.

И в тревожной ночи –
Не молчи.
Не зови меня в град.
Я ему, все равно, уж не рад.

И читая письма свои –
Ты мои просто сожги.
Чтоб не звать меня в
Путь.

И дорога наша одна,
Что у края границы видна.
Но, а ты меня не зови.
Ведь упустишь все светлые дни.


Рецензии