Скрежет домов и сырость наших квартир

Скрежет домов и сырость наших квартир
Обжигают мою душу до дыр.
От чего она так похожа на
Сыр.

Скрежет улиц и сырость дворов
Ночью утопает во сне.
Чтобы, утром проснувшись, народ
Улыбнулся и мне, и тебе.

Воет ветер, и заметает следы
Что в снегу днем были видны.
Воет волк в сосновом бору.
Он тоже устал слушать одну тишину.

Скрежет домов и сырость наших квартир,
Где с тобою мы спим.
Прожигая года
До дыр.


Рецензии