И будет музыка играть в доме моем пустом

И будет музыка играть в доме моем пустом.
А если не музыка, то пусть будут читать тут стихи.
Но если не музыка и не стихи озвучат мой дом, то что же?
Пора?

За окном только туман и мгла.
Но музыка будет играть всегда.
Песни звонкие будут все петь.
И пьянеть.

И не будет стоять в тишине мой дом.
Я не дам просто так утонуть в тишине.
Я устала от этой тиши –
Она, явно, уж, не по мне.

В путь-дорогу давай, беги.
На окраине дом мой тебя уже ждет.
Чтобы сыграл ты на струнах тоски.
Чтобы не было горько в доме родном.


Рецензии