Ценность тебя...

Ценность тебя
Назначит судьба в яркий день.
Смеяться с тобой
Мне явно не лень.

Мы играем с тобой в карты –
Ведь проигрывать тоже уметь надо.
Мы играем с тобой на гитаре.
Наша музыка спать всем мешает.

И послышится стук в дверь.
Не откроем ее – поверь.
За окном темным-темно
Разошлись по домам все давно.

Только нам с тобою не спится.
Лишь бы нам с тобою не спиться.
И вина горький вкус на губах оставляет та ночь
Что судьбе пытается помочь.


Рецензии