Говори со мной почаще

Говори со мной почаще
И пиши мне чаще.
Надоело сидеть в тишине
Я не рада ей уже.

Говори со мной почаще –
Я устала жить в своей чаще чужой.
Говори со мной, говори.
Унесут голоса усталые дни.

Мне так дорог глас твой.
Что нарушает мой покой.
Мне так дорого время с тобой –
Я устала сидеть с тишиной.

Говори со мной по чаще.
Пей вина со мной тоже ты чаще.
Пусть вино не будет тем ядом.
И не будешь себя ты считать виноватым.


Рецензии