По пустынным районам града, стоящего здесь

По пустынным районам града, стоящего здесь.
Мы идем, мы пьяны, мы здесь.
И играет гитара так звонко,
Так громко.

По пустынным и спальным районам града
Мы играем с тобой серенады.
Мы мешаешь тиши ночи.
Ну, а ты –  пой, не молчи.

Мы по городу будем ходить.
И людей всех будить.
Пусть кричат сколько надо –
Всем выговариваться тоже уж надо.

По пустынным районам града
Мы искали с тобой награды.
Мы искали с тобой лето.
И забыли встретиться где-то.


Рецензии