Мы прощаем Отцов

Мы прощаем Отцов,
Что предали нас земле.
В холодную лужу
Ступая босою ногой.

Мы прощаем лишь тех,
Кто с надеждою смотрит вперед.
И идя по холодной земле
Босыми ногами ступая в ямы.

Не заслуженно ждешь ты прощенья.
Словно сладкого угощенья.
И неправда глаза затуманит
Обжигая лживые нити твои.

Мы прощаем Отцов,
Ступая босыми ногами.
По земле,
Где ходили веками они.


Рецензии