Причин много, а ты лишь одна

Причин много, а ты лишь одна –
Путеводная моя звезда.
Зорким пламенем ты горишь
Топишь небо в огне своем.

Причин нет и сил тоже.
Мимо ходят одни лишь прохожие.
И в толпе
Лиц знакомы нету вполне.

Ты моя путеводная нить –
Не порвись об дома,
Когда будешь искать
Меня.

Звезды путь укажут ко мне –
Ты заблудишься в этой мгле.
И наступишь на время свое
Босиком на холодной траве.


Рецензии