Любовь внутри нас

Я беду разведу руками,
Но чужую, свою не смогу.
Ведь чужая беда не камень.
Как пушинка, сказав, не солгу.

Со своею бедой мне не справиться,
Придавила, как камень, меня.
Но сказал Некто мне: «Отваливай!
Этот камень внутри тебя!

У тебя есть скрытая сила.
Я тебе её дал, узнай!
То любовь! Применяй её!
Она тоже внутри ,побеждай!

Не летели искры, не было грохота,
Шума не было - тишина.
Я сегодня любовь применила,
 И беду победила она!


Рецензии