И пока не иссякнет источник...

И пока не иссякнет источник –
Я буду заполнять пустоту.
Пустоту ночи.
Город мой – не молчи.

И пока календарь есть,
В нем расписаны дни здесь.
И горят в нем светлые дни –
От зари до зари.

А источник мой –
Крик улиц ночных.
А вода моя –
Дождь, что по крышам стучит.

И пока не иссякнет свет солнца –
Я согреюсь им с утра.
И играя в холодной ночи –
Люд улиц – ты не молчи.


Рецензии