Так хочется высказаться груде металла и скале

Так хочется высказаться груде металла и скале
Что в ущелье огромном цветет.
И играет светом во мгле.

Так хочется облаку спеть.
И так много в жизни успеть.
И стереть дни.

Так хочется выйти вперед –
Там кто-то громко зовет.
Ну что ж – в путь.

И так хочется здесь,
Пройтись и что-нибудь съесть
В одиночестве – не вдвоем.

И так хочется в лесу мне кричать.
Чаек криком своим пугать.
И надежду ветру дать.

И пусть у меня есть она –
Моя светлая звезда.
Освещает мне путь.


Рецензии