Обними меня!

Обними меня!Да так, чтоб руки задрожали.
В объятьях ночь шепнет: «Это судьба».
И в страсти мы найдём, что потеряли,
И с глаз покатится забытая слеза.

Обними, чтоб дрожь по телу пробежала,
Чтоб до мурашек возбудилась тонкая струна.
Обними и помни, ты не умерала
Ты просто шла по лезвию ножа...


Рецензии