Ты зовешь меня в путь

Ты зовешь меня в путь,
Только я дома остаться хочу.
Ты зовешь за собой
Исполняя мою мечту.

Но давно пролит свет очей
И во мгле не видно огней.
Ты зовешь меня в путь-дорогу –
Побегу я искать тебя понемногу.

Ты машину пригнал к дому –
И зовешь меня голосом звонким –
«В путь-дорогу.
Пойдем, родная, со мной.»

И бренчат струны на сердце моем.
В путь-дорогу, так пусть налегке.
Босиком на голом песке.


Рецензии