Только дым у костра

Только дым у костра
И гитара в руке моей есть.
Я играю веселую песню на ней здесь.

Только дым у костра
Так щекочет мне нос.
И гитара звучит, бренчит.

И смотрю я в пустую ночь.
На гитаре играть мне не прочь.
Только дым у костра – и слышны голоса.

Мы веселую песню поем
О том, как гуляем босиком под дождем.
Песня слух нам ласкает – сердце в радости замирает.


Рецензии