Надежда в пустом кармане...

Надежда в пустом кармане
Брякнем монетой златой.
Надежда устами твоими играет –
А ты лишь бежишь за мечтой.

В пути уже ноги так долго –
От ран они явно болят.
Но ты не спешишь на встречу.
За мечтою бежишь вспять.

Надежда в пустом кармане –
Хоть пару монет упадет.
В пути силы иссякли так рано –
Но впереди еще грот.

И в сердце твоем обитает.
Немая и пустая печаль.
Надежда не покидает –
Мечта уста лишь ласкает.


Рецензии