Все что тебе нужно...

Все что тебе нужно
Луны бледной свет.
И закат, и рассвет.
И манит за собой ласковый май.

Не взглянешь ты в пустоту
Тихих и беззвучных ночей.
Что на дне стакана видны
И пролиты тобой у плиты.

И домой просится сердце твое по скорей.
И не терпится крепко обнять кровать.
И с надеждою пьешь ты портвейн.
Чтоб в объятья пустые упасть.

Все что нужно тебе –
Капля лишь в море мечты.
Утонув с тобой в коньяке
Не спускаем глаз с пустоты.


Рецензии