Мечты маленького солнца

Мечты маленького солнца –
Играть в лучах легко и просто.
Мечты легкого ветра –
Играть с листьями где-то.

Мечты маленького ручейка –
Встретить скорее тебя.
Мечты белого облака –
Пролить слез хотя б немного.

Мечты бледной луны –
Дарить тебе лишь яркие сны.
Мечты красивой звезды –
Дарить тебе только сладкие дни.

Мечты маленьких нас –
Они все же встретят вас.


Рецензии