Я в дорогу возьму с собой...

Я в дорогу возьму с собой
Музыку, что душу ласкает.
Я в дорогу соберусь босиком –
Трава ноги не обжигает.

Я в дорогу бегу, тороплюсь.
Солнце нежно лицо ласкает.
Я в дорогу сейчас соберусь –
Не забуду взять с собой чаю.

Я в дорогу возьму с тобой
Только музыку, что сердцу близка.
Я в дороге оставлю ее –
Пусть другие тоже любят тебя.

Я в дороге, уже я в пути.
Ноги быстро бегут по траве.
Я в дороге найду свои сны.
Босиком на холодной земле.


Рецензии