Шпили деревьев в небо врезаются

Шпили деревьев в небо врезаются
Вновь протыкая его.
Свободой с тобой наслаждаюсь я –
Тебе ли не все равно?

В лесу на опушке цветы
Растут, словно ягоды или грибы.
В свободном полете летят
Те, кто домой хотят.

Ручей в глубине звенит –
Дождь его торопит.
Солнце смеет лучами
Выглядывая по началу.

Шпили деревьев протягивают руки туда
Где солнце играет в ребенка всегда.


Рецензии