Люди строят дома...

Люди строят дома
А мы строим судьбу.
В окнах свечи горят –
Означают они тишину.

Люди верят в судьбу.
Но мы строим ее.
Под покровом ночи
Верим только в свое.

Люди любят друг друга,
А мы ищем себя.
Под покровом утра
Ищем только тепла.

Люди ищут надежду –
Она им нужна.
Ну, а мы лишь с тобой
Ищем наши дома.


Рецензии