песок и память

Штормит на взлетено-посадочной
Гимнасты переворачиваются и падают
И когда я вдыхаю тропический влажный
Ничего не останется от тебя
Ничего не останется от меня
В солнечном переплетении
Рушатся храмы и Будды рассыпаются на песок
Я захожу в море или оно заходит в меня
И  поглащает сияние атомы
Наступает тьма
Я танцую в ней, переступаю через, сопротивляюсь и выдыхаю
Ничего не останется от меня
и я медленно этому  улыбаюсь


Рецензии