Домашний очаг в нашем лесу

Домашний очаг в нашем лесу.
Он ждет нас давно,
Он горит по утру.

И в нашем лесу будут песни слышны
От зари до зари.
Ну, а ты – гори.

Домашний очаг в нашем лесу,
Где пир мы устроим в обед.
Нам пока не так много лет.

И вот догорает он в нашем лесу,
Пойдем мы домой с тобой по утру.
Нам так много лет –
А в душе – свет.


Рецензии