Небо тонет...

Небо тонет в пучине дождя,
В океане из ряби и кружев.
Град летит, словно дробь из ружья,
Рассекая дрожащие лужи.

Хлопья снега и талой воды
День за днём за собою уносят.
Все стирается - грани, следы...
Не весна, не зима и не осень.

Среди скомканных линий дорог
Не найти ни конца ни начала.
Эта жизнь - словно утлый челнок,
Позабытый давно у причала.

28 декабря 2017 - 8 января 2018


Рецензии