На смену вере и надежде

Года летят неумолимо...
Проблемы остаются те же...
Но не пройти уже нам мимо,
Хотя и видимся всё реже...

То дождь, то снег метёт позёмку.
То двадцать градусов лютуют...
А на страничке так же ёмко,
Стихи салютом салютуют!

А в сердце так же, как и прежде,
Восторг и чувство умиления,
На смену вере и надежде
Любовь приходит... Но прозрение

О том, что стали мы мудрее,
Десяток лет проведши с вами,
на поэтической аллее
Алеет, судном с парусами!

Иных уж нет. И только слово,
Написанное нам когда-то,
Теперь нас восхищает снова...
А под стихом, как подпись, дата...

Толь, нет, не буду я о грустном!
Ведь я пришла тебя поздравить,
Вот, принимай, чтоб стало вкусно:
Ты был рождён, чтоб словом править!

Так продолжай же в том же духе:
Не тормози на переходе!
Узрив снежинки в белом пухе,
Стихами дань отдай  природе!

Ну вот, опять я отвлекаюсь
От главной нынешней задачи:
Тебя я обожаю (каюсь!),
Ведь, не могло всё быть иначе.

Толька, с Днём рождения!)))))

Анатолию Гончарову
http://www.stihi.ru/avtor/kadet1965


Рецензии
Прекрасно для такого жанра! И очень большой подарок - Вид Поэтессы в поэтическом Виде! Игорь К.

Игорь Карин   21.01.2018 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Ваныч. Люблю поздравлять друзей не традиционно...))))

Ковалева Елена   21.01.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.