Небесный луч

Весь мир погряз лишь в суете
И нет здесь места чудесам.  
Но что-то мне твердит извне,
Что есть они, но лишь во снах.

Давайте воплощать их в жизнь,
Там многого не надо.
Давайте всем любовь дарить,
И нам все будут рады.

Ведь мы привыкли же к деньгам,
Любовь утеряна в пространстве.
Мы видим зло то тут то там,
Ничто не делаем, мы в трансе.

Я жду небесного луча,
Когда он Землю озарит.
Когда он радостно, спеша,
Людей всех мысли просветит.


Рецензии