Любите людей

Живите для Господа
И верьте, увидите
Потоки Господних дождей
На землю российскую с неба излитыми
Для исцеления людей.

Молитесь пред Господом,
В молитве есть сила!
Молитвы творят чудеса.
Откроется небо, потоки польются,
Благословенья неся.

Любите для Господа,
Любите как Господа,
Не только себя, всех людей!
Ведь это великая сила победы
С Голгофы звучит и теперь!
 
Любовь  горы двигает,
Любовь не завидует,
Любовь долго терпит, не мстит.
Она не гордится, она вечно длится.
Любовь все обиды простит.


Рецензии