Господь там

Чудный город, в который
Все святые войдут.
Господь там – имя города,
И его они чтут.

Золотые в нём улицы,
Из жемчужин врата.
От престола течёт река –
Как кристалл, в ней вода.

Среди улиц деревья,
На них чудо плоды.
Листья для исцеления,
И нет в свете нужды.

Господь Бог Вседержитель
Освящает его!
Служат Агнцу  спасённые,
Лицо видя Его.

Кто войдёт в этот город?
Ты узнать поспеши.
«Гряди Господи! Жду Тебя!» –
Иисусу скажи.

Спасённые! Святые!
В том городе живут.
У Агнца в книге жизни
Их имена прочтут.

Тот город с небес! Тот город чудес!
Господь там! И всё совершилось.
С Ним царствовать будут, кто принял Его,
Чья  свыше  душа возродилась.


Рецензии