Лучизарит!

         Лучизарит
         Солнышко         
         С утреца
         Пораньше !   
               
         Лучиками
         Светит -               
         Разгораясь
         Ярче .               
               
         Отсветом
         Пурпурным 
         Освещает 
         Утро .               
               
         Я смотрю   
         На небо ,            
         Что 
         Прекрасно
         Мудро .         
               
         Так ,         
         Приятно
         Утром !!!       
         Я вздыхаю
         Воздух .          
               
         Мир весь
         Переполнен   
         Заревом   
         Огня  -      
               
         Солнечного
         Света ,         
         Ласкового
         Ветра ,               
         Голубого       
         Неба  -         
         Красочного    
         Дня !!!!!      
               
         15.06.2007.


Рецензии