Кто поверил в любовь

В каждой капле крови
Вижу силу любви
И великую милость спасенья.
Умирает за нас
На кресте Божий Сын.
Это неба святое решение.

Кто советником был,
Когда Бог говорил,
Обладая Божественной властью?
Человеческий род
Искупления ждёт.
Сын склонился,
Готовый  к участью.

То, конечно, любовь
И покорность без слов.
Пред Отцом то смирение Сына.
Это Троицы Святой
Был ответ силам зла.
И мы видим –
Любовь победила!

Кто поверил в любовь на голгофском кресте,
Кто склонился пред Богом распятым –
Как светила на тверди небесной они
Торжествуют пред Господом Святым!


Рецензии