Навечно вместе

Малыш,душевной грусти карусель,
волна раздумий в гости заглянула,
и те мечты,во что с тобою верили,
куда неясно,будто ветром сдуло.
Вот как родная,нам не растерять,
те нежности глотки,что мы питаем,
остаться романтичными в любви,
от жизненных забот не отрываясь?
Зачем задал нелёгкий столь вопрос,
чтоб обсудить,ведь так у нас бывает,
как неизвестно что то мне,тебе,
мы вместе,и решенье созревает.
Волнует многое,но больше наша жизнь,
и как бы быт,не затянул,как многих,
не хочется неясных перспектив,
вдвоём быть,но как будто одиноки.
Так думаешь,наверное и ты,
терять друг друга больше нету силы,
мы к нашей встрече мигу,долго шли,
друг другу став единственным и милой.
Как думаешь,сумеем сохранить,
те отношения,что сейчас имеем?
не всем,не каждому такое дарит жизнь,
нам повезло,но мы стремились,верили.
Ты говоришь,сумеем пронести,
через года,что в нас с тобой живёт,
и свежесть чувств,и память наших встреч,
и ту любовь,что нас с тобою ждёт.
Я рад,что в миг унынья моего,
именно ты родная,снова рядом,
и что в руке моей твоя рука,
и взор мой,повстречался с нежным взглядом,
Упадку сил,уж точно не стерпеть,
не выжить,под твоею добротою,
нет,не напрасно в тот далёкий день,
любимая,мы встретились с тобою.

19.08.2016.


Рецензии