Лицом к лицу

Лицом к лицу – лица не увидать.
На расстоянии видится яснее.
Не нужно счастья ожидать,
Оно нежданным будет вам ценнее.

Вас могут люди обижать.
Простите – будете мудрее.
А если нету сил прощать,
У Господа просите, и быстрее.

Жизнь человека, словно пар.
И если завтра оборвётся,
Тому, кто ближнего простил,
Христа прощение даётся.

Всё могут люди оправдать.
Но слово Божье неизменно!
И я в молитве «Отче наш»
Ответ вдруг получу мгновенно.


Рецензии