Ах, какая благодать

На работе не устану,
Что задумала, добьюсь.
Запою – судите сами.
В лугах эхом отзовусь.
Солнце, глядя на меня,
С трона золотого,
«Он талантлив! –  скажет всем.
 И талант – от Бога!»

Жизнь любить не перестану.
С каждым днём люблю сильней!
А ещё – люблю я Бога!
Как себя, люблю людей.
Божьи заповеди чтить,
Сердце прилагаю.
Радость, мир, покой, любовь
В сердце ощущаю.

Ах, какая благодать –
Быть с Христом в общении!
Душой, сердцем ощущать –
Уверенность в спасении!
И я Господом хвалюсь!
Большего нет счастья.
Люди, знайте, Он нас спас!
Его прославляйте!


Рецензии