Выбор

Ты бы знал порой, как мне хочется,
Нарушая правила, мчать на красный,
Убегая от едкого одиночества,
Без притворства кричать всем, что жизнь прекрасна!
Но крепки кандалы - чувство совести
Вяжет крылья, ломая их в линии сгиба.
Ведь клялась же: и в счастье, и в горести...
Это был мой осознанный выбор.


Рецензии