В любви случайной, есть один момент

В любви случайной, есть один момент,
Что души зажигает обоюдно,
Умению любить, мы дарим комплимент,
И чувствуем себя потом уютно.

Очарования порой не долог век,
Любовь – души бесценное лекарство,
Суть времени, неумолимый бег,
Судьба, какое готовит нам коварство.

И потому, сплетайтесь плотно душами,
С любимыми зорюйте зореньки,
В себе, свои сердца лишь слушайте,
Простит грехи вам Боженька!

Любите, если любиться,
А дальше, будь, что будется…


Рецензии