Мост

Над замершей рекой опустевший мост,
Каждый день из окна на него смотрю ,
А за ним вдалеке, будто мой погост,
Будто жизнь опять я сломал свою.

Объясните, прошу, что такое жить ?
улыбаться всегда, когда видишь свет,
У меня в голове что-то там жужжит ,
Что-то требует дать от меня ответ …

И сложнее всего замолчать внутри ,
Чей-то голос опять говорит в душе ,
Задушить бы его между двух перил,
К черту счастье в мечтах, это все клише!

Мост стоит предо мной, а под нами тень,
Когда скажут вокруг, что я был дурак,
Расскажи про меня, что я так хотел
Эту жизнь изменить, но не шло никак…


Рецензии