Когда спросят меня как дела

Когда спросят меня как дела,
Что сказать я смогу вам в ответ.
Рассказать что вам смогут слова,
Если жизни во мне больше нет.

Я давно уже сам как фонтом,
Я как призрак ночами не сплю.
И по мне уже плачет дурдом,
Никого я уже не люблю.

Я давно не люблю никого,
И себя я давно не люблю.
Стала жизнь как плохое кино,
Через силу себя я терплю.

Вот такие мои все дела,
Как бы есть жизнь, а вроде и нет.
То, что было сгорело до тла,
И не в радость уже мне рассвет.

Потому на вопрос "Как дела?"
Я слегка улыбнусь, промолчу.
Пусть у Вас будет жизнь весела,
Я обидеть никого не хочу.

Потому на вопрос "Как дела",
Я слегка улыбнусь, промолчу.
Пусть у Вас будет жизнь весела,
Я обидеть никого не хочу.


Рецензии
Хорошо написано.Вы-молодец.

Ботнарь Татьяна Анатольевна   15.07.2018 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всех благ и вдохновения!

Николай Николенко   15.07.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.