На расстоянии протянутой руки

В пространстве и во времени случайно
Без цели и рассудку вопреки
Мы на планете встретились нечаянно
На расстоянии протянутой руки.

Две половинки, два осколка мира,
Два тела, две души, как две реки,
Сошлись в путях межзвёздного эфира
На расстоянии протянутой руки.

Нам выпал шанс единственно возможный.
Попали мы в любовные силки
И сблизились вплотную осторожно
На расстоянии протянутой руки.

На шаг решающий мы оба не решились,
Хоть чувства наши были глубоки.
Глаза в глаза смотрели и – остановились
На расстоянии протянутой руки.

И снова врозь мы странствуем по свету.
Пути тернисты, ноши нелегки.
Но помним навсегда минуту эту -
На расстоянии протянутой руки.


Рецензии
Очень красиво, спасибо

Настенька Прилепа   09.07.2019 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Песенку можно послушать у меня на страничке ВКонтакте.

Николай Векшин   13.07.2019 09:59   Заявить о нарушении