Солнышко!

               
        Светит               
        Ярко
        Солнышко !            
               
        День   
        Прекрасный
        Выдался.      
               
        Жизнь   
        Струится
        Радостью.   
               
        Я гляжу      
        В окно.          
               
        На               
        Лужайке
        Яркими,   
               
        Крупными ,
        Мохнатыми
               
        Шапками 
        Пионы         
        Машут мне
        Давно.            
               
        С               
        Позаранку
        Встала я,
             
        Улыбнулась
        Счастливо.
               
        Потянулась      
        В неге.         
               
        На душе 
        Одно.         
               
        Пожелать    
        Всем
        Доброго -
               
        Радости ,      
        Покоя ,      
               
        Мира       
        И ,      
        Конечно , 
               
        Хорошего 
        Всего !         
               
         10.07.2009.


Рецензии