Моей Оле

Жила-была девочка Оля,
Отличница круглая в школе.
По дому она помогала,
Когда ее мать занята...
Шли годы -
И с легкостью ей открывались
Огромные жизни врата.
Смогла - поступила учиться,
Училась - пошла на завод.
И все у нее получалось
Без мелких, житейских хлопот.
Вот так она бодрой походкой
Шагала - сбывались мечты.
Шагала, шагала, шагала,
Шагала - а сможешь ли ты?


     31.10.1996г.
 


Рецензии