***

Ты знаешь,словом не передать
Красоты твоих необычных глаз,
Голубого цвета они ,ты хочешь сказать?
Нет! Они-будто чистый алмаз.

В них и приятно смотреть, но и трудно...
Только взгляну, и я понимаю-
У нас все обоюдно,
Об этом мечтал и мечтаю.

Мне не надо слов,
Очи все выдают.
Они достоины лучших стихов ,
И Лучшие о них же поют...


Рецензии