Долой вашу любовь

Огонь чарующих страданий
Туманит юные сердца
И крик души не затихает
И чувства льются без конца.

Какой же адовою мукой
Придётся мне страдать не раз
Чтобы осмыслить свои чувства
Чтоб донести любовь до вас.


Рецензии