Письмо со Ставропольской

Я написал письмо
Письмо ушло
Сквозь расстояния
Необъятной

Туда
Где я уже зимой
Пытаюсь жить
Увы невнятно

Адрес. Точка
Белый конверт
Плохой почерк
В поздний четверг

Я дальше чем мог быть
И только
Все жду письма
Со Ставропольской

Подруга старая моя
Все рушится, смотри сама
Не надо лишних слов, вранья
Мне не хватает твоего письма


Рецензии