Мне так хочется тебе написать

Мне так хочется тебе написать,
Узнать как дела, настроение и как ты.
Только боюсь навязаться опять,
И заранее сжечь между нами мосты.
Боюсь, что устанешь и я надоем,
Что скучно со мной, что я слишком глупа.
Со мной, как обычно, столько проблем,
А, может, к себе я слишком строга.
Мне бросить к ногам твоим душу не сложно,
Но только всегда возникает вопрос:
Насколько тебе самому это нужно,
И не пойдет ли всё потом под откос?


Рецензии