Самый прозорливый судья 2016 года

2016 ГОД

М-Ц          ПРОЗОРЛИВЫЕ СУДЬИ     (кол-во за год)
---------------------------------------
ЯНВ.          N10
             И.      ---
ФЕВ.          N7
             И.     ---
МАРТ    ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА,              
             И.     ---
АПР.       ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ                   
             И.   ---
МАЙ        ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
             И.  ---
ИЮНЬ    ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА                (2)
             И.   ---
ИЮЛЬ    ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
             И.  ---
АВГ.      ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
            И.    ---
СЕН.         ВИКТОР ЕПИФАНОВ НИЖНИЙ 
              ОЛЕГ ЛИТВИНЧУК   
           И.     ----                    
ОКТ.         ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
              ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ                (4)
           И.     ----                      
НОЯБ.   ЗИНАИДА КРЮКОВА                        
          И.      ----                 
ДЕК.  ПАВЕЛ БРОВЕРМАН                       (2)              
          И.     ----      
--------------------------------------------------------
примечание:
И. - КОНКУРС "ИНКОГНИТО"
---  - НЕ ОПРЕДЕЛЯЛСЯ
---------------------------------------------------------
САМЫМ ПРОЗОРЛИВЫМ В 2016 ГОДУ СТАЛ - ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ - 4 РАЗА
.
ВТОРОЕ И ТРЕТЬЕ МЕСТО ПОДЕЛИЛИ ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА И ПАВЕЛ
БРОВЕРМАН - ПО 2 РАЗА
.


Рецензии