Уходят дни... И многое забыто

Суть в том, что мало времени осталось
у нас обоих. Нужно торопиться.
Прожитое – ненужным оказалось.
Нам скоро предстоит с тобой проститься.

В глазах вся жизнь того, кто ими смотрит.
Душа распахана, как плугом. Перерыта.
Любовь, как жизнь, приходит и уходит…
Уходят дни… И многое забыто.


И преждевременные сумерки наступят
так тихо, скорбно, словно погребенье.
Никто местА нам больше не уступит,
и не отдаст день своего рожденья.

МЫ в вечный сумрак добираемся экспрессом,
а остановки все короче и короче…
Жизнь оказалась бесконечным стрессом…
От сумерек – недалеко до ночи…

/Картинка  -  интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии