Спор с внуком

Со мной тут внук заспорил не по деЦки ,
И выдаёт словечко мне : Джирафик ,
А вот орехи называют Гретцки ,
И ни при чём тут хоккеист Уэйн и трафик .
 
Какой - то трафик мне приплёл , да с умным видом ,
Потом добавил : а Водку будем кВасить ,
Я разрыдался и принял за обиду ,
Мне его мать сквозь слёзы - Лодку кРасить .
 
Такие дети вот пошли ядрёна корень ,
У них в бутылках Вымиральная вода ,
Я с внуком не буду больше спорить ,
Он в споре со мной прав почти всегда . )))


Рецензии